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Für die Hähnchenbrust den Backofen auf 100°C vorheizen und ein Ofengitter mit Abtropfblech auf die mittlere Schiene schieben.
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Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
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Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verteilen.
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Die Hähnchenbrustfilets darin auf beiden Seiten hell anbraten.
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Auf das Gitter in den Ofen legen und etwa 25 Minuten saftig durchziehen lassen.
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Anschließend mit Chilisalz würzen.
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Für das Dressing Eigelb, Senf, Knoblauch, Ingwer, Essig, Öl, Brühe und Joghurt in einen hohen Rührbecher geben.
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Mit Chilisalz und 1 Prise Zucker würzen und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dressing verrühren.
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Bis zur weiteren Verwendung gekühlt aufbewahren.
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Für den Salat den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
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Die Spargelstangen längs halbieren, schräg in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in der Brühe etwa 3 Minuten gerade weich dünsten.
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Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in schmale Spalten schneiden und diese halbieren.
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Die Wintersalate putzen, waschen, trocken schleudern und, falls nötig, in kleine Stücke zupfen, Endivie in kurze Streifen schneiden.
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Salatblätter mit Spargel und den Apfelstücken im Dressing wenden und auf Tellern anrichten.
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Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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